viernes, 2 de agosto de 2013

Ensalada de alubias blancas con bacalao

Ingredientes:

400g de alubias
500g de bacalao (lomo)
2 pimientos rojos
1 huevo
1/2 limón
aceite
1 cebolla
1 ajo
1 hoja de laurel
un chorro de leche
sal
1 lechuga roja
1 lechuga rizada
1 pimiento verde


Elaboración:

Cocemos las alubias con agua, sal y laurel. Dejamos enfriar. Ponemos agua con leche en una cazuela y metemos el bacalao. Cuando dé un hervor, con cuidado, sacamos todas las lágrimas del bacalao y las mezclamos con las alubias escurridas.
Colocamos todo sobre una cama hecha con lechugas y aliñamos con una vinagreta de: 1 diente de ajo, 1 huevo duro, unas gotas de limón, aceite, pimiento rojo picado. Por último, adornamos con tiras de pimientos rojo y pimiento verde fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario